当前位置

首页 > 综合知识 > 求子祈愿怎么写

求子祈愿怎么写

推荐人: 来源: 秒知社 阅读: 1.37W 次
1. 怎样写求子报恩文

您好,以下供您参考8、有关于求子的问题?问088:请问我应该念什么经文,可以求到一个孩子?答088:求不到孩子是人生八苦中的“求不得苦”,一般生不出孩子是由不同的因果导致的,所以需要念的经文也都是不一样。

求子祈愿怎么写

求子需要读《大BEI ZHOU》每天7、11、21、49遍,《大BEI ZHOU》当然是越多越好,一般遇到大问题大病大关都要49遍以上的,可以祈求:“请大慈大悲观音菩萨保佑我xxx,身体健康,消除妇科疾病,能够早日怀孕生子”。读《心经》每天7遍或者11遍,可以祈求:“请大慈大悲观音菩萨保佑我xxx开智慧,消除烦恼”。

这也是每天的必做功课,多读《心经》开智慧可以让你心情更舒畅看问题更开阔。读《准提神咒》每天21、49、108遍,可以祈求:“请大慈大悲观音菩萨保佑我xxx,身体健康,能够早日怀孕生子”。

读《礼佛大忏悔文》每天5遍,这部经文很重要,最好每天读5遍,刚开始如果读不了5遍可以先从3遍开始,循序渐进。可以祈求:“请大慈大悲观音菩萨保佑我xxx消除孽障,消除妇科上(如果确定知道自己的子宫或者卵巢有疾病的话,可以直接说这个部位)的孽障,保佑我xxx身体健康,能够怀孕生子”。

开始读《礼佛大忏悔文》以后,最好就要开始读佛教经典组合,因为《礼佛大忏悔文》在消除孽障的同时有可能会将孽障激活成为灵性,如果超度不及时的话,会有病痛加剧的状况。及时超度把自己身上的灵性送走以后,问题就能得到解决。

如果之前有流产、打胎,每一个孩子都要至少念7张佛教经典组合超度,抬头写 敬赠 xxx的孩子,如果能多念几张会更好。如果之前有太重杀业,首先要放弃这种工作,同时要多念《往生咒》祈求“请大慈大悲观世音菩萨保佑我xxx,帮助我超度因我而死去的灵性”。

同时要许大愿,可以祈求“请大慈大悲观音菩萨保佑我xxx,我许愿以后永远不吃活的东西或者要发誓弘扬佛法度几个人或者发愿每月吃素几天等等”,这些都可以,当然愿越大越好,但是要根据实际情况量力而行。并要说,祈求“请大慈大悲观世音菩萨赐给我xxx一个孩子,我以后一定多做功德多做善事并将这个孩子培养成为一个好人弘扬佛法”。

还要多多放生,放生是财施法施无畏施三施俱全,但放生量需很大,功德很大。如果想要怀孕的女士就不要再穿高跟鞋。

观音菩萨教给我们的三大法宝:念经、许愿、放生。这三者结合起来,只要诚心诚意求观世音菩萨,一定会灵,已经无数同修用这三大法宝解决了自身的大问题。

还要学会随缘,从佛法上讲,这个宇宙的一切都是因缘果报,没有道理可讲。自己得到的就是吉祥,不要硬求,尤其是孩子,硬求来的,就会不吉祥,很大程度上是讨债鬼。

——玄学问答妈妈的孕期饮食和情绪对宝宝至关重要,有直接影响孕期多听大海的声音,大自然的声音,宝宝会心胸开阔,热爱自然网上都有很多这种声音可以下载怀孕每天一个苹果,一个西红柿,宝宝皮肤会好千万别为宝宝杀生吃活鸡活鸭,特别是活鱼,宝宝出生会得湿疹,会哭闹,不好带多吃蔬果,杂粮,各种坚果等多看长得漂亮美好的人的图像,会提升宝宝的颜值哦,这个科学家已经有研究——素妈素宝心灵之家。

2. 怎样写求子报恩文

您好,以下供您参考

8、有关于求子的问题?

问088:请问我应该念什么经文,可以求到一个孩子?

答088:

求不到孩子是人生八苦中的“求不得苦”,一般生不出孩子是由不同的因果导致的,所以需要念的经文也都是不一样。

求子需要读《大BEI ZHOU》每天7、11、21、49遍,《大BEI ZHOU》当然是越多越好,一般遇到大问题大病大关都要49遍以上的,可以祈求:“请大慈大悲观音菩萨保佑我xxx,身体健康,消除妇科疾病,能够早日怀孕生子”。

读《心经》每天7遍或者11遍,可以祈求:“请大慈大悲观音菩萨保佑我xxx开智慧,消除烦恼”。这也是每天的必做功课,多读《心经》开智慧可以让你心情更舒畅看问题更开阔。

读《准提神咒》每天21、49、108遍,可以祈求:“请大慈大悲观音菩萨保佑我xxx,身体健康,能够早日怀孕生子”。

读《礼佛大忏悔文》每天5遍,这部经文很重要,最好每天读5遍,刚开始如果读不了5遍可以先从3遍开始,循序渐进。可以祈求:“请大慈大悲观音菩萨保佑我xxx消除孽障,消除妇科上(如果确定知道自己的子宫或者卵巢有疾病的话,可以直接说这个部位)的孽障,保佑我xxx身体健康,能够怀孕生子”。

开始读《礼佛大忏悔文》以后,最好就要开始读佛教经典组合,因为《礼佛大忏悔文》在消除孽障的同时有可能会将孽障激活成为灵性,如果超度不及时的话,会有病痛加剧的状况。及时超度把自己身上的灵性送走以后,问题就能得到解决。

如果之前有流产、打胎,每一个孩子都要至少念7张佛教经典组合超度,抬头写 敬赠 xxx的孩子,如果能多念几张会更好。

如果之前有太重杀业,首先要放弃这种工作,同时要多念《往生咒》祈求“请大慈大悲观世音菩萨保佑我xxx,帮助我超度因我而死去的灵性”。

同时要许大愿,可以祈求“请大慈大悲观音菩萨保佑我xxx,我许愿以后永远不吃活的东西或者要发誓弘扬佛法度几个人或者发愿每月吃素几天等等”,这些都可以,当然愿越大越好,但是要根据实际情况量力而行。并要说,祈求“请大慈大悲观世音菩萨赐给我xxx一个孩子,我以后一定多做功德多做善事并将这个孩子培养成为一个好人弘扬佛法”。

还要多多放生,放生是财施法施无畏施三施俱全,但放生量需很大,功德很大。

如果想要怀孕的女士就不要再穿高跟鞋。

观音菩萨教给我们的三大法宝:念经、许愿、放生。这三者结合起来,只要诚心诚意求观世音菩萨,一定会灵,已经无数同修用这三大法宝解决了自身的大问题。

还要学会随缘,从佛法上讲,这个宇宙的一切都是因缘果报,没有道理可讲。自己得到的就是吉祥,不要硬求,尤其是孩子,硬求来的,就会不吉祥,很大程度上是讨债鬼。

——玄学问答

妈妈的孕期饮食和情绪对宝宝至关重要,有直接影响

孕期多听大海的声音,大自然的声音,宝宝会心胸开阔,热爱自然

网上都有很多这种声音可以下载

怀孕每天一个苹果,一个西红柿,宝宝皮肤会好

千万别为宝宝杀生吃活鸡活鸭,特别是活鱼,宝宝出生会得湿疹,会哭闹,不好带

多吃蔬果,杂粮,各种坚果等

多看长得漂亮美好的人的图像,会提升宝宝的颜值哦,这个科学家已经有研究

——素妈素宝心灵之家

3. 求子怎么发愿,怎么回向,请开示

发愿,

一个是要达到一定的目的,比如,谁谁、众生,早日离苦得乐

一个是给自己信心、决心,把这个事做了,做到底。

回向,就做……的功德,回向给谁…………,愿他…………怎么样。

这里,最好是没有私心、贪心的,这样效果会更好。

比如,你这个求子

你可以发愿,在多少天内,诵XXX部地藏经,

回向给自己和配偶(要孩子、没孩子是2人的事)的冤亲债主、历代宗亲

愿他们早日离苦得乐。

不用非得,说……要孩子,这是私心,

没有孩子,是业障、因果、冤亲债主……造成的。

这些问题解决了,自然就有孩子了。

学佛,要正信正修,明理,懂因果

不能迷信,

比如,发愿我要有了孩子,我捐10万……

佛菩萨是我们能收买的吗?

拿钱,就好使啊?

个人因果,给钱了,就能了吗?

这些,我们得懂。

随喜你。阿弥陀佛

4. 如何发愿求子

这位姐姐:

虽然没这方面的经验,但我能明白您的心情,想对您说,菩萨知道我们每个人心底的每个愿望,菩萨一定会保佑您,为您做最好的安排。

净空老法师说:“佛法重实质,不重形式。”道证法师说:“我们运用佛法是不是有效,主要看用心是不是虔诚恭敬,是不是信心清净,没有杂念。”这两句话供养您。

祝愿您远离一切疾病、福慧不断增长,所求满愿。

南无观世音菩萨!

补充一下,您可以念菩萨圣号,也可以念普门品。关键是全身心归依观音菩萨,把一切交给菩萨来安排。若能通过 在平时生活中发心救护帮助众生 来体会菩萨的慈悲,受到的加持会更加显著。

5. 求子还愿需要准备什么

首先、以你们当地的习俗来定吧,这个没法给你统一答案的,你可以在许愿的时候先问一下寺里的大师,如果可以就可以带着孩子去还愿。

其次、如果你许愿还愿的寺庙离你家比较远的话,还是建议不要带着孩子,舟车劳顿的,对孩子也不好,可以等孩子大点了再带着孩子去还愿也是可以的。

最后、还愿的仪轨还是要注意的,为了表示你对菩萨的感谢之情,带些供品都是应该的,当然香也是必不可少的,因为香是信使,

是可以传递你的祈愿至虚空法界,感通十方三宝加持的媒介,一炷好香技能表达你的虔诚谢意,又能很好的表达你对菩萨的尊敬,

所以,有心还愿的话,请一款好香还愿还是非常重要的,建议你在无相铜炉的官方上根据自己的祈愿定制一款还愿香,花草制作,

用定制的好香也能更好的传递感谢信息,得菩萨加持,还是很不错的供品。

阿弥陀佛!